Antara dua pilihan

Bu ibu, bagaimana menurut pendapat bu ibu disini? Saya dulu lebih memilih menikah dgn laki laki yang seiman namun suka selingkuh, daripada laki laki yang tidak seiman namun setia. Dan skrg di pernikahan kami, suami sy selingkuh... sy merasa menyesal memilih dia. Apa sy salah?

67 Tanggapan

laki2 ga hanya dua say... banyak... tp karena sudah terlanjur, kalau si suami suka selingkuh apalagi bobo dmn2 kick out aja deh takut bawa penyakit

engga keduanya, mending nunggu lamaan dikit tapi dpt org yg tepat.. tapi krn udah terlanjur ya gimana lagi, terima apa adanya dan berdoa semoga berubah..

Bunda blm banyak kenal lelaki wkt itu mgkin kurang luasin pergaulan krn lelaki bkn hanya 2 itu aja masi buanyak yg lebih baik bun :)

Agak rumit jg ya. Sudah tau akan bermasalah, anda ttp memilih kesana🤔 Kalau sudah begini, di ajak bicara serius. Semoga berhasil ya bun

kalau saya jadi bunda waktu itu saya tidak akan memilih keduanya. masih banyak sekali laki laki lain yang seiman dan personalitynya baik.

Lah sudah tau suka selingkuh kok dipilih bun ? Kenapa ga lebih sabar dan menunggu yg lain dg menjauhi 22 nya itu Yg seiman kan ga cuma 1 bun

5y ago

Hmmmm gimana ya bun... sulit dijelaskan 😂

Jangan menyalahkan siapa2 Bun. semua telah ada pada ketetapannya tinggal bunda nya aja yang menerima dan memperbaikinya.

ga milih. gamau suami tukang selingkuh, gamau jg ga seiman krn dosa, ga bs jd muhrimnya 😅 cari yg seiman dan setia.

ga dua2nya bun.. dulu saya jg sempat dilema seperti itu sampai akhirnya saya baru bertemu suami saya di umur 28tahun

pilih yg seiman yg baik hrusnya bun... pria d dunia ad byk bkn 2 org itu sj. skg ya konsekuensi, d sabari sj bun.