Detak Jantung Janin belum terdengar

Bun ada ga yg usg sudah 6 week tapi jantung janin belum kedengaran? Normal ga sih bun?

8 Tanggapan

Normal bun, saya aja yg kemarin periksa ke bidan uk 19w3d blm terdeteksi, pdhl biasanya uk 16w udah ada yg terdeteksi, sempet worry, akhirnya saya usg dan alhamdulillah semua baik² aja, sabar ya bun semua ada waktunya kok😊

Usg atau dopler? Keduanya mash wajar kok bun.. Khusus dopler saat 16 weeks keatas. Kalau usg, saat janin udah tampak 10-11weeks udah terdengar.

Kalo usg pasti kedengetan 6-7w, kalo pake dopler sm bidan kedengeran nya 13w keatas

Klo baru umur segitu blm kedenger nani 10w baru ada

Klw usg bru mlai 8 week bun trdngrnya...

Klo umur sgtu emng blm kedengeran bun

Lhah emg itu bakal janin udah ada??

8week baru terdengar bun