Perkembangan Bayi 7 Bulan

Bu ibu anak sy 7 bulan dari tengkurep usia 5 mundur" usia 6 skr 7 bulan duduk dan udah mulai berdiri dan kaya yg minta jalan, apa udah bisa kalau di ajarin jalan sambil di pegang badan nya?

6 Tanggapan

Kalau dia bisa berdiri berpegangan d benda, bisa d ajari jln bun, d latih pelan".. anak sy 6 bln sdh bisa turun naik tempat tdur sendiri.. jd d tuntun sdh lancar jln nya.. tp waktu itu dia blum bisa duduk lama, jatoh telentang klo klamaan duduk sendiri.. tp berdiri sma jln nya kuat..