Bb bayi 6 bulan yang stuck

Anak saya udah jalan 7 bulan tapi dari usia 5 bulan bb cuma 7.2 ga nambah2. Ini baru ditimbang juga tetap 7.2 pdhl usia udah jalan mau 7 bulan. Minta saran dan solusi dong bun cara naikin bb anak yang sudah mpasi?

5 Tanggapan

coba ke dsa bund klo aku dlu wktu 4 bln bb ankku jg stuck sama dsa dikasih biosanbe bund sama harus ubah takaran susunya alhamdulillah stlah sebulan naik 700gr..bln ini 6.5bln bb nya mlh trun 1 ons soalnya hbis diare bund..skrg uda sehat buat kejar bb aku kasi mpasi adekuat dan pagi aku rutinin kasi biosanbe..semoga bisa naik bb nyaa..

ke DSA ya bun biar di cek penyebab pastinya apa .. soalnya anakku juga bb stuck k DSA di resepin zat besi biar maximalin penyerapan alhamdulillah BB nya aman bun semoga membantu

lebih baik ke dsa dulu ya bun, soalnya anakku juga gitu keliatan aktif tapi bb stuck ternyata kena fimosis bun?

Kalau sudah stuck selama 2 bulan berturut² sebaiknya konsultasikan Dg DSA yaa bun

sama bund . kmren turun malah stengah kg gr2 panas