Asi

Bu ibu , ada ga disini yang tadi nya asi nya ada keluar ,tapi dikit. terus ga nenenin ke anak nya grgr anaknya ga sabaran, liatnya jadi ga tega, terus dikasih sufor ,dan sekarang air asi nya ga keluar lagi , tapi tetep mau nyusuin biar adaan lagi asi nya , gimana caranya yaa bunda ?

22 Tanggapan

Saya juga gt.. ASInya ga keluar di awal, anak nangis sampe merah agak hitam.. Saya kasih ASI donor pakai dot, tp tetep di pompa 3 jam sekali.. Dikasih ke anak pake dot.. Terus latihan relaktasinya dikasih dot, tengah" pindah ke payudara, waktu udah mulai ga sabar lagi kasih dot lg.. Misal takaran susu skrg 90, bunda kasih dulu 45, lalu tempel ke PD.. Kalau kliatan anak mulai gelisah lagi, kasih lagi dot nya.. Memang agak lama prosesnya, tp saya berhasil