Makanan

Bu hml muda boleh makan pop mie ngga ya

23 Tanggapan

Saran saya sih jangan ya. Kalo bisa indomie aja. Kalo popmie, udh instan + masaknya di stereofoam kan, ga bagus. Mending indomie + tambah topping telor + sayur + ayam + bakso dsb Kalo saya sih makan, paling 2 bulan sekali. Kalo lagi ngidam banget, beli micin merk TOTOLE dipasar, beeeuh itu gurihnya mirip2 bumbu indomie

Boleh asal gak berlebihan dan hanya sebagai camilan.. Tidak jadi makanan wajib.. Mksdnya tidak boleh d jadikan pengganti, misal sarapan males nasi terus ganti mie.. Itu gak boleh bunda.

Aku sie yg aku pengen aku makan aja bund asal halal dan gak berlebihan... Orang hamil kan kadang cuma sskali aja pengennya... kadang icip icip aja klo usah dibeli

Boleh asal jangn bnyak2...krmn sya mkn pop mie pdhl mkn dkit aj lngsg skit kpla jdinya

Aku kalo ingin banget baru makan mie bun, tapi indomie. Habisnya makan nasi eneg

kalo aku sih makan aja daripada ngiler, tapi gak sering" dan gak banyak"

Boleh bun, sekedar buat obat pengen aja jangan banyak2

Boleh Bun, tpi Cup-nya jgn dimakan ya hahaha

Gpp bun, tp jgn bnyk2 y Seminggu sekali

Yang penting tidak berlebihan aja bun