obat

bu bolehkan ibu hamil meminum obat radang, demam nyeri dan antibiotik... merk obat nya inxilion pyrexyn sama taxime cefixime.. tolong di bantu..

7 Tanggapan

apa obat nya dari resep dokter kandungan bunda? krn ibu hamil gaboleh sembarangan minum obat. usahakan setiap obat di dapat dari resep dokter kandungan

5y ago

iyabudd mksih

coba di cek di aplikasi ini kan ada daftar obatnya bun, yang boleh/ ngga buat ibu hamil/ menyusui mana aja

Sebaiknya sesuai anjuran dokter bun, jangan beli obat sendiri

mnding ke dokter bun kl udh g bisa dithan lgi sakitnya.. s

Lebih baik konsultasi ke dokter dulu bun

paracetamol palingan bund

aku mah dibiarin aja.