ibu hamil boleh minum obat?

selamat sore saya ingin menanyakan apakah ibu hamil boleh meminum obat?istri saya hamil 6 bulan pada saat ini istri saya mengalami sakit tenggorokan, seperti radang, dan juga suhu badan nya demam, trus di tambah lagi hidung nya mampat,

6 Tanggapan

tanya k dkter kndungan dulu.... pokoknya klo lg hmil jgn smbrgn mkn ato mnum entah itu obt ato yg lainnya... klo ragu ato tdk thu mnding konsul dokternya.

lebih baik obatnya diresepin dokter y, jgn beli diluar apotik takutnya membahayakan janin

5y ago

ok makasih ya saran nya

periksa bun, biar dokter yang anjurin obat nya

5y ago

sama sama

boleh tp resep dokter/bidan

5y ago

iy sma² kalau bisa dbawa lngsung kebidanny. ibu hamill kalau sakit hrus sgera dbawa kebidan/dokter

sesuai. resep dojter

5y ago

ok makasih ya saran nya

nyimak ajah