insisi bayi

Bu.. Ada yang pernah anaknya di insisi tounge tied? Karena : 1. Asiku tdk keluar banyak, dan diketahui ternyata anakku tidak mengenyot susu melainkan angin 2. Anakku tlt (tounge tie, lip tie) Aku agak bngung.. Ada yg mau share kah?

3 Tanggapan

saya. konsul ke DSA ya bun. cuma DSA yg tau TT-LT anak di level brp dan perlu diinsisi/ngga. kalo bs cari DSA yg sekaligus dokter laktasi ya :)

5y ago

Dari dokter laktasiku malah gak ke detect anakku TT LT bahkan hasil pemeriksaan bayiku sebelum pulang kerumah hisap pintar.. Jadi ga perlu di insisi :)

Pantengin ig nya dokterapin bun. Ga semua tt mesti di insisi. Perbaiki dlu manjemen laktasinya.

5y ago

Waaah makasi bun infonyaa! Aku jadi tau sekarang :)

Sufor aj bun

5y ago

Iya akhirnya aku kasi sufor tp ttp aku kasih asi cuman ditambah sufor bun Tp bngung soal insisi itu..