luka sc bernanah..

Bt,,kesel stlah bbrpa hari dirumah jaitan sc basah ternyata mengeluarkan nanah.. para bunda ad gak yg pengalaman gtu, bagusnya minum ap yh.. biar luka luar dlm bekas sesar cpt pulih tp gak ngaruh ke asi krna aku asi baby ku.., share yh bun.. ?

33 Tanggapan

Iparku juga kmrin gitu bun, dia kan nyewa suster dari RS untuk mandiian anknya nah trus bekas SC nya dilihat sma susternya ktanya dia kbnyakan gerak makanya jd nanah trus dipencet sma susternya smpe habis trus cek ke dokter 2hr dah kering