tentang hamil

Bsok tgl 9 Nov hpl tpi ko blm ad tanda2 y lahir y.... Cuma kontraksi itu jga msih bsa di than. Jdi galau kepikiran true nih bunda2.

3 Tanggapan

Saya juga hpl 9 November smpe skrg blm tanda" mau lahiran kontraksi sdkit" ada tapi tidak intens.. bunda gmna SDH lahiran skrg?

5y ago

Saya juga Bru slsai di USG tdi dan besok udh masuk RS mau di induksi krna dde bayinya udh semakin besar udh 3,8 bbj nya.. semuanya sih bagus ketuban juga masih bagus cmn klo nunggu seminggu takutnya tambah besar ddenya jdi susah nti lahiran normal..

Banyakin jalan kaki bu biar turun. Krn klo udh msk ke panggul di induksi jg ga masalah. Udh tinggal dorongan ngeden nantinya

5y ago

Y mksih bunda tas saran ny. Sy akan coba

sabar Bun,semoga disegerakan bertemu sikecil yaa

5y ago

sama" bun