merangsang keluarnya bayi

bun tolonh jwb y bund q kn hpl bsok tgl 1 tp ko blm ada tnda2 cara merangsangya gi mn y bund supaya cpt lahir mksh

8 Tanggapan

Sering2 hb bun, ga usah takut, karna itu untuk induksi alami, saya udah buktiin kok bun, alhamdulillah saya melahirkan dgn lancar di usia 38weeks

5y ago

Setiap hari juga gpp kok bun sekuatnya aja, itu dulu saya disaranin sm dokter kandungan saya

HB dg suami, Jalan cepat, makan kurma, kiwi, nanas muda, durian bun. Semoga membantu

5y ago

Aminw

Hubungan sm suami bun. Ngepel, sujud atau naik turun tangga

5y ago

iy bun q jg udh sujud lm jln kaki tiap pgi bund hb nya emg g sering bunf

Makan buah kurma bun , itu sama seperti induksi alami .

5y ago

Iya bun sama-sama .

HB sama suami bun ato naik turun tangga jg bagus

5y ago

gpp bun, itu cara induksi alami bun HB suami istri

Jongkok bund, HB sm suami,

5y ago

Amin semoga lancar dan sehat baby sm bunda nya ya bunda😇

Konsulkan bun

sering hub bund

5y ago

iy bund nti mlm tk coba