Baby blues

Bru cerita2 sama nenek ku yang usia 90 tahun, jmn dulu anak 11, tiap taun hamil smbil kesawah dengan segala keterbatasan dll. Tp mereka bisa membesarkan anak2nya yaitu orang tua kita sendiri. Ditambah didikan orang tua jaman dulu super keras, makan susah, suami cenderung galak dan gila hormat. Jadi malu mau ngeluh cape atau terlalu dini bilang kita baby blues. Ya allah, alhamdulillah jaman sekarang aku dibesarkan oleh orng tua yang setiap hari memberikan kata2 cinta dan sayang, fasilitas yang cukup dan terbaik yg bisa mereka kasih, dan suami yang perhatian mau susah bersma dan kerja sama bersama istri. Mami janji anakku sayang, kalo kamu lahir sebisa mungkin gak akan marah sama kamu, adan akan menyayangi dan menjaga kamu sebisa mami. #28weekpregnant

1 Tanggapan

Yg terpenting dukungan dri kluarga bun dan lingkungan sekitar utk mnghindari baby blues. semangat bun moga bunda dan janin sehat selalu ya Aamiin🤲