masukan bwt saya

bru 3 week melahirkan tp asi tetep g lancar klo d pompa cuma dapet 60 cc kadang 30 cc padahal udah makan sayur sayuran daun katub mnum obat pelancar asi jg bund yg d bilang orang jg udah d laksanakan tp tetep asinya gak banyak ,padahal pngen bgt nyusui krn pas lahir dedek kena kuning mohon yg tau bwt solusinya ?

4 Tanggapan

jangan terlalu stress bunda. semntara spya baby nya tetap tidak dehidrasi di kasih susu formula tetapi tetap di coba terus asi nya. jangan menyerah yah bunda tetap semangat.