bayi umur 16minggu

Brp ukuran bayi pada umur 16 minggu

25 Tanggapan

di aplikasi ini lengkap kok bun coba dibuka yg pemantau,biar ga bolak-balik nanya

di aplikasi kan ada keterangannya plus gambarnya, kira2 dedek segimana .

Di sini ga ada alat pengukur sama timbangan bun maaf ya jadi ga tau

Di apl.. Di gugel.. Di yutub.. Usg.. Banyaakkkk tinggal baca yes

Janin kali bu kalau bayi kan bunda bisa lihat sendiri bayinya

cek di aplikasi ini menu pemantau, atau usg lbh pasti bun

5y ago

Bayi di USG ? Janin kaliiiiiii Di baca bener bener pertanyaannya..jangan asal sok jawab

Silahkan cek di aplikasi ini, lengkap kok

Timbangannya lagi error' Bun. . 🤭

Bayi ? Berapa kg gitu kayaknya hihi

Salah kali y bukan bayi tp janin