Berat bayi

Bun sedih banget aku dibilangin SMA dokter bayi ny kecil pas USG kmrin krna GK sesuai umur ny kurang seminggu umur bayi 16minggu tapi bayi ukuran 15minggu.. disaranin makan yang manis manis.. kira" mkn ap ya Bun yg manis manis itu

3 Tanggapan

coklat eskrim, tp dibarengi sm makanan dengan protein tinggi ya bun, yg manis doang mah ga sehat. bisa perbanyak makan daging dagingan, bisa ayam atau sapi. kalo berat di kantong bisa rajin makan telur aja minimal 3x sehari, ini direbus ya baiknya. bisa makan alpukat juga. susu hamil kalo bisa diminum, kalo ngga yaudah dr lauk2 yg di atas aja.

makan coklat bun. makan bakso juga bisa naikin bb janin

atau es krim