Apakah Bunda pernah melakukan brazilian waxing?
Voice your Opinion
Pernah!
Belum pernah
Apa tuh?

54827 merespon

123 Tanggapan

rutin dulu, terakhir sebulan sblm positif hamil. sekarang cm trim tipis sendiri pake gunting dibantu suami :))

aku sebelum hamil lakuin ini pas hamil coba dan udah waktunya, ya ampun masya Allah banget rasanya ga kuat

alhamdulillah ga trlalu png byk bulu, dan misua jg ga pernah pikirin soal yg kyk gitu, ngerti jg ngga dy 😅

4y ago

iyaa 😆

dicukur sendiri ajahh,, didaerah ku gak da yang buka begituan,, agak takut juga sih sakit pastinya🤣🤣🤣

4y ago

apakah boleh bumil mncukur rmbut klminnya😅

Pengen lg tp br selese op sc.. kmrn sblm sc dibersihin dl sm suster alhasil yaa blentang blentong 😅

pekerjaan ku itu wax brizilian,sjak hamil jdi berenti krena suka mual cium bau meki org 🤣

3y ago

emg ga disuruh cuci pake sabun kewanitaan dl bun? 🤣🤣🤣🤣🤣

Aku 2 mnggu sekali kdang sebulan sekali wax ketek sm kemaluan soal nya ribet ada bulu ga suka

hamil 5 bulan boleh ga ya brazilian wax? sblm hamil rutin, skr takut

belum pernah melakukan Brazilian waxing atau pun cara cukur bulu kaki lainnya.

Oalah arti.na itu..wahahaha..pngen coba tpi tkut skit.na😂😂😂