Apakah Bunda pernah melakukan brazilian waxing?
Voice your Opinion
Pernah!
Belum pernah
Apa tuh?

54827 merespon

123 Tanggapan

kehamilan 20 Minggu tapi belum ngerasa ada tendangan atau gerak² kecil wajar GK sih? kemarin ke PKM di tanya sama dokter udah ngerasain gerak² kecil saya jawab belum soalnya belum bisa bedain mana gerakan janin/ pernapasan terus di jawab sama dokter tendangan sih ada tapi baru tendangan kecil susah tuk ngerasain kita dokternya

1y ago

biasanya udah kedutan bun

emangnya waxing cuma di bagian kemaluan ajh..jorok" bet bahasnya.. wacing tuh bisa buat bulu kaki..dada..tangan..ketiak.. bulu hidung..bulu telinga. masa bahas waxing ke kemaluan ajh ..kan bulu lain juga bisa 🙄 apa yg komen cowo" yaa makanya bahasnya jorok"

pernah dulu waktu belum nikah... kebetulan saya penyiar radio, trus ada teman yg promo bisnisnya di radio dan saya dapat voucher.. semenjak itu ketagihan.. tp semenjak hamil sudah nggak

Dlu sebelum nikah dua bulan sekali waxing, terakhir BW pas hamil 2 mnggu sebelum hpl. Biar bersih waktu lahiran. Dan skrng anak udh 1th blm pernah lagi karna sibuk ma si kecil

baru 2 hari lalu brazilian waxing,, pdhl usia kandungan baru 20w,, udah ga betah soalnyaa 😆alhamdulillah ga sakit bgt,, mgkn krn udah rutin 2 bulan skali..

rutin brazilian wax, soalnya bersih sampe ke belakang2.klo sdh terbiasa tdk ada merasa sakit/perih koq. buat kebersihan diri dan manjain suami jg loh.

2y ago

kalo pas tumbuh gatel engk bun? bukan ny pas tumbuh itu jg nusuk2 y rmbt nya

Dulu waktu kerja di salon pernah nyoba narik sendiri...haduuuuuuhhhh...berdarah euy..ternyata salah triknya. Abis itu kapok ndak mau lgi

Aku rutin hehehe tp semenjak hamil , paling aku gunting rapiin aja sih ... brazilian wax itu , waxing di bagian kewanitaan 😃

brazilian waxing itu mencabut bulu kemaluan, saya rutin setiap bulan dri sblm hamil smpe skrg sedang hamil udh 7th waxing

2y ago

duhh sakitt x pasti bunnnn

blm pernah sih tp pen nyoba, takut sakit njirr yg udh pernah share dong hehe fyi brazilian wax = waxing di area kelamin