Apakah Bunda pernah melakukan brazilian waxing?
Voice your Opinion
Pernah!
Belum pernah
Apa tuh?

54828 merespon

123 Tanggapan

saya semnjak hamil kok bulu betis nya pada rontok kya habis di krok.

Boleh ga sih lg hamil semester 2 kita waxing Brazilian?

3y ago

Boleh aja bund , tp mending di konsul .. kecuali memang sdh rutin , kalo br pertama kali jangan ya , soalnya ntr agak bedarah gt hehehe krna bagian kulit msV kan lbh halus drpd bagian kaki or lengan ya hehe

bedanya brazillian waxing sama brazillian jiujitsu apa ya min?🤣

kalo saya ga di waxing..tp di cukur 1 minggu atau 2 minggu sekali

Brazilian Waxing itu ngilangin bulu vagina ya kalo ga salah???

Pernah sekali dan udah ckup sekali aja tobat gamau lagi 🤣🤣🤣

kuris sering, nyabutnya enggak sih kayaknya sakit banget

daripada waxing mending pake krim penghilang bulu aja deh

Pengen coba tp di daerah makassar udah adah belom ya?

perna sekali dan ga lagi..ampe puyeng ..sakit bener