Bunda disini pernah ada gk bayinya yg kemasukan muntahan di telinganya

Bqyi saya Kemasukan muntahan di telinganya dan ada cairan hijau kekuningan tapi didalam tidak keluar bagaimana penanganannya bun bisa bantu bun

4 Tanggapan

Klo saya bun ga ngeh klo bayi saya telinganya kemasukan muntahan tau2 pas mandi d telinganya ada bekas putih2 gtu dan lembab langsung aj saya bersihin pake cotton bud

Setauku klo muntahan asi . bisa bikin telinganya ngeluarin cairan ampe gede (conge'an) . gatau bener apa engga (kata orang )

iya bun dia suka masukkan tangannya kemulutnya pas dia muntah banyak ada yg masuk ketelinganya bun

Koo bisa bun kena muntahan???