Info Bun? BPJS

BPJS yang bayar tiap bulan lahiran di rumah bidan itu bayar atau gratis yah infonya ?? Dong ada yang bilang bayar setengah nya ? Soalnya aku BPJS nyah yang termasuk keluarga TNI yang unggal bulan nya di potong gajih ... Bunn Maksih bundaa ..🥰🥰

2 Tanggapan

tanyakan ke klinik pratama, puskesmas, atau dokter yang tertulis di kartu BPJS bun. kalau klinik tsb melayani lahiran, di situ gratis. kalau nggak, gratisnya di bidan yang kerjasama dengan klinik tsb. kalaupun ada bayar, harusnya cuma biaya bayi (kalau ga langsung diurus BPJSnya) atau tambahan seperti kendi ari2, dsb.

coba tanya langsung aja ke bidan setempat prosedurnya gimana bu,