bpjs

BPJS sya di pkm TPI sya pngn lahiran di RS gmn ya crx minta rjukn soalx klw di pkm kdang klw MLM g ad bidanx nd skrg q udh 8 BLN

13 Tanggapan

Saya jg faskes 1 klinik tp ga ada bersalin, katanya harus ada indikasi medis atau catatan dari bidan/dokter bahwa kita ga bisa lahiran normal, baru bisa dirujuk ke RS. Kalo mau langsung ke UGD bisa harus nunggu sampe bukaan 5 atau ada indikasi seperti pecah ketuban, lgsg ditangani... Katanya gitu bun