Bpjs mandiri

Bpjs mandiri Halo bun mau tanya nih Kalau punya bpjs mandiri apakah bisa lahiram secar tanpa rujukan dari faskes 1. Walaupun gak ada kendala apapun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

12 Tanggapan

Sy BPJS mandiri dapet surat rekomendasi buat SC dari dokter, gaperlu ke faskes 1 bun. Tapi kasusnya sy ada indikasi medis, kebetulan kontrolnya sama dokter di RS tempat sy mau lahiran nanti. Nah kalau gada indikasi medis tapi minta SC gabisa dipake bun bpjsnya… kecuali mau lahiran normal nunggu pecah ketuban/pembukaan 4/ada kegawatdaruratan langsung aja masuk IGD RS yg terima BPJS tar bisa kok…