Preloved BP Elektrik spectraq sudah upgrade dual pump + bonus bp silikon mooimom

Bp electric spectraq sudah diupgrade jd double pump + bonus bp silikon mooimom.. Tanya2 boleh.. #bp electric preloved #spectraq #bonus bp silikon #mooimom

Preloved BP Elektrik spectraq sudah upgrade dual pump + bonus bp silikon mooimom
9 Tanggapan

enak pake spectra gak sakit tarikannya haluss.. klo bunda2 dsni mau beli pumping enak ni pake spectra harga aslinya mahal bageet hehehe..

Maaf numpang nnya, Kalau cari pompa asi electric yg merk ap bagus yaa tpii harga terjangkau 😁

3y ago

Ooo gtuu... Mkasii yaa info'a 🤗

berapa bund? 😊

3y ago

salam kenal bun

brp bun

bntuin up

Saya bantu up ya

berapaa bund

3y ago

boleh lanjut via WA 087734161150

naik

berapa mam

3y ago

550k bun.. bonus bp silikon merk mooimom