Rekomendasi botol susu biar nggak bingung puting apa ya

Botol susu merk apa supaya anak ttp mau DBF

2 Tanggapan

baiknya sih d sendokin dlu bund klo msih newborn.. ntar klo udah lwat 40hari baru ganti dot biasnya yg gpeng biar gak bingung puting.. tp trgantung anakny si.. klo anakku d ksih yg gpeng gak mau.. maunya yg bulet tp blongny gde klo kcil dia mrah2 krna kluar airny sdkit hhe

3mo ago

ooh nunggu 40hari ya,kalau sekarang mang langsung dr gelas kadang tak pumping soalnya puting lecet .bayangin ASIP pakek botol kok enak jd kalau pergi2 nggak bingung mau nenen