merk botol susu

Bun anak saya gak mau nyusu pake botol...merk botool susu apa yg mirip puting ibu biar mau nyusu pake botol

6 Tanggapan

Sebenarnya ga bisa dipatok an dgn botol yg mirip puting sih bu, Saya dulunya jg berfikir begitu karna pertama beli dot merk pigeon yg biasa, dia ga mau ngedot, trz tanya² disarankan comotomo, langsung order dan barang datang pas cobain hasilnya sama tetap ga mau, searching² lagi ad artikel yg nawarin dot gepeng, awalnya beli merk huki, eh dia mau, karna saya mau yg terbaik utk anak ya jadi saya cari lah dot gepeng yg bagus dapatlah nemu merk Mam order lagi, bertahan di Mam, dan kemaren ini saya penasaran sama pigeon wideneck, ywdh langsung cus ke mall, dah nemu cobain ke anak, eh dia mau juga... 😁 Ada 5 merk botol saya... 😁 Jdi intinya ga selalu yg kenyal menyerupai payudara itu membuat anak mau ngedot, tergantung mood anak masing²... 😁 Alhmdulillah anakku ga bingung puting

4y ago

6bln bu,, skg udah 15bln

Comotomo , saya kebetulan ada kado mau saya jual.murah aja kalo mau wa saya aja 085814550004

5y ago

Ok bun

Aku pake avent bun ..

Bisa coba comotomo bun

Philips Avent

Dr. Brown bun