asi boster?

Boster asi biar deres saranin minum sama makan apaya kasian asi ku dikit keluarnya:(

asi boster?
78 Tanggapan

Jangan stres & banyakin minum air putih Bun, sama makan sayur katuk, semoga ASI nya banyak

Kalo aku habis lahiran di pijat susu nya habis itu mandi keramas terus Alhamdulillah asi ku sampe banjir

Makan kacang2 an bun. Almond bagus beli d online yg roasted almond utuh asli ga pake rsa manis2nya

Banyakin makan sayur bun , terutama daun katuk . Makan pepaya juga bagus bun untuk lancarin asi

Nenenin aja terus bun ke dd nya, bunda busa tau asi dikit dari mana bun? Bayi nya umur berapa?

Saya minum susu kedelai atau di tempat saya biasanya bilang air tahu, insyaallah deras asi nya

Sering disusuin, banyak minum, banyak makan, istirahat sebisa mungkin ,tidur malem cukup

Kalo misalnya dinen lgsg tapi ndak dikemyot sma dede.nya apakah bisa jadi booster alami bun?

4y ago

Dipompa juga bun tapi kluarnya dikit smpe PD sya rasanya kosong song ..

Air putihnya banyakin bun, sama sayuran hijau. Ampuhh banget tanpa booster asi macem2

nenenin terus , asi diproduksi sesuai permintaan jangan stres, makan syur daun katuk