asi boster?

Boster asi biar deres saranin minum sama makan apaya kasian asi ku dikit keluarnya:(

asi boster?
78 Tanggapan

Baru lahiran biasanya keluar sedikit rajin disusuin ke baby lama" banjir kok bun

π˜Ώπ™–π™ͺ𝙣 𝙠𝙖𝙩π™ͺ𝙠, π™₯π™–π™§π™š π™’π™šπ™£π™©π™–π™

Aku minum susu kurma bun .. dan selalu positif thinking yakin bun, semangat😊

Yg bikin asi berlimpah itu ada d diri bunda.. jgan stres dan selalu bahagia bun

Kalo aku minum lactamam sama terus aja DBF ke dedenya, sama rajin2 pumping bun

Aku minum asifit Bun,sama rajinΒ² susuin dedeknya buat mancing asi biar banyak

Pake ASI M ,,aku juga cm 3 x minum alhmdllh udh dres bngt,saran dr dr.spog aku,,,

4y ago

Up

Coba lancar asi mom,in syaa Alloh ni obat herbal dan komposisi 100%sdaun katuk

4y ago

Iyuup mom

Banyakin makan sayuran hijau bun. Sama daun katuk ampuh banget

Makan daun katuk plus kacang tanah bun. Insyaallah bakalan rembes asinya