Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60826 merespon

725 Tanggapan

klo saya si mas nya suka murajaah hafalan² surah biar adek dengerin dan nanti jg pinter ngaji katanya.

mendengarkan lantunan ayat ayat alquran, mengajak nya ngobrol, membacakan dongeng sekalian sama kk nya,

ajak ngobrol juga dengerindengerin music klasik, pak suami juga sering ngajak cerita beby nya 🥰🥰

aku biasanya ajak ngobrol baby, dengerin babynya murotalan Qur'an dan sholawat, dielus2

aku engga semua, karena kok sampai sekarang masih ga kerasa yaa klo ada respon dri perut?

2y ago

Tingkat sensivitas setiap ibu beda2 bun,, ntar kehamilannya makin tua makin berasa kok smngatt

Di ajak ngobrol tp lebih sering di dengarkn surah maryam dan yusuf hingga saya smpe udh hafal dikit²

setiap mahgrib q bawa sholat dan stelah itu lanjut baca baca al-quran sambil nunggu ishya ...😊😊

membaca kan ayat suci Al-qur'an bun..alhmdulillah bayi slalu bergerak...mungkin dia m3ndengarkan bun

baca quran setelah setiap shalat. dan berdoa diajak bicara sambil ngelus ngelus perut

musiknya shalawat, ngaji 😊 di ajakin ngobrol sambil elus2 perut "sehat ya nak, ayoo gerak " 😁