Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60826 merespon

725 Tanggapan

baru baca cerita2 pendek, ngobrol, musik, aku ajakin belajar matematika 🤣sama baca quran paling

sering dengar sholawat,sering dengar murotal surat Maryam & Yusuf, sering ajak ngobrol😁😊😊

ajak dengarkan musik gereja, nyanyi memuji Tuhan, ajak ngobrol, membaca Alkitab untuknya 🥰😍

Semua sih, Ngajak ngobrol iya, dengerin ngaji iya, Dengerin musik iya, bermain dengan senter iya

mendengarkannya murottal, kalo ga ndarus sendiri ya minta suami buat ndarus disampingku 😁🤭

ajak mendengarkan murottal Al-Qur'an🥰

sering di ajak ngobrol,,,jangan nakal di dalam perut bunda yaa nak😇trus di solawatin deh😍

kasih saran dong kk ,jika perut sering d kasih minyak kayu putih itu mengangu si buah hati GK

q dengerin shalawatan.musik klasik..q suruh suami ngomong dan q jg ngomong..q ajak ngobrol ..

ajak ngobrol & selalu di ajak mendengarkan lantunan ayat ayat suci alqur-an .