Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60826 merespon

725 Tanggapan

mendengarkan musik, mengaji, sholawat, ngobrol kalo baca buku yg bagus buku apa ya Bun, apakah buku cerita anak"

diajak ngaji bareng, ketika saya sedang membaca Al Qur'an, pasti si dede di dalam merespon tendangan gitu.. hihi

saya dan suami mengajak mendengarkan musik,ajak ngobrol,membaca al Qur'an,pernah juga bermain cahaya senter

sering dengerin murotal bareng,,sama seneng banget kalo di elus perutnya sama bapaknya,berasa seneng banget

yang sering ngajak ngobrol malah kakak nya 😊karena waktu tau mw punya adek dia seneng nya bukan main🤗

baca atau denger murottal.. biar bundanya jg ndak gelisah sih sbnernya heheh kalau bacain buku masih belum

dengerin musik, bacain cerita, ajak ngobrol, nyanyiin juga. semua dilakukan dan udh ada jadwal harian 😁

ajak dengerin musik, ajak ngobrol, dan mau lagi mau lakukan yg lainnya.. kaya mau kasih stimulus2 yg lain

Nyanyi sambil goyang2,trus ngajak ngobrol ngalor ngidul sambil ngajak doain Ayah biar dpt rezeki tambahan

suka saya ajak ngobrol,jg mendengarkan musik.berharap kelak jd anak yg sehat,pintar,cerdas,soleh solehah