Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60826 merespon

725 Tanggapan

Ajak baby dengerin musik klasik, murotal, ajak dia ngomong . Dia membawa kedamaian bagi keluarga kecil kami. sehat² sayang

baca qur'an sama sebelum tidur selalu di dengerin murottal... semoga bisa jadi anak yang sholih sholihah aminn❤️☺️

ngajak ngobrol sama ngelus ngelus perut....kadang ayahnya suruh nempelin telinga di perut biar denger detak jantungnya....

dengerin lantunan ayat'' pendek,baca alquran,solawat,sholat tak pernah ketinggalan ajakin ngobrol tiap nglakuin apa aja

mengajak ngobrol, dan mengajak setiap kali sholat dan mengaji. kalo bersantai dengerin murrotal ayat2 suci Al-Quran ☺

ngaji sebelum tidur... bikin bayi saya tenang... bahkan sampai skrg udh umur 5bulan pun sblm tidur ngaji Dolo kita...

Ajak Baca Qur'an bareng, agar anak kenal Al qur'an sejak dlm kandungan, dan kenal suara Umminya sejak janin 💕

Macem2 yg dilakuin... Mulai dari ngajak ngobrol, dengerin musik, dengerin murotal, mainin cahaya senter, elus2 perut.

Semua pilihan saya lakukan ajak ngobrol, bernyanyi, bermain dengan senter, mengajak janin baca buku, mengelus perut

selalu berusaha mengajaknya mendengarkan lantunan ayat suci sama solawatan 😇😇 mudah2an sehat selalu 🤲🤲