Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60825 merespon

725 Tanggapan

Ngobrol kl lg aktif pergerakanny, tanya mau makan apa, diajak sholawatan, diajak baca surah Yassin, dengerin murotal (masih terkadang), musik mozzar jg terkadang

ajak ngobrol, mendengarkan musik, mendengarkan bacaan Al Qur'an.. semoga sehat normal lancar ya nak.. sampai ketemu pada saat yang tepat nanti.. aamiin..

sambil di elus2 diajakin ngobrol pas mau mkan mau tidur atau waktu senggang,,Kalo mau tdur dgerin Musik klasik Sama murotal,,habis sholat diajak ngaji,,

dengerin murotal, ajak ngobrol kadang nanya dia lg apa, atau ajak ngobrol suka ga makanan yg aku makan 😁, bacain buku cerita, dengerin musik kadang..

Ngobrol yang paling bisa dilakukan tiap saat ngelus perut bernayanyi main musik/ denger musik ajak papanya ngobrol juga, main bersama setiap waktu 🤗

bermain dgn cahaya, ajak ngobrol, ajak nyanyi, ajak main sudoku, ajak denger Musik, ajak dance, didongengin buku cerita, dan dibacain ayat ayat alquran

Ajak ngobrol, diusap perut nya, didengerin surah Yusuf, alfatihah, ayat kursi, surat Yasin, pkk nya dibacain ayat” kursi.. dan didengerin lagu juga.

sering ngajakin ngobrol 'dek sehat2 yaa..ntar lairannya lancar ya nak..skali bersin langsung lair' ❤️😁

3y ago

alhamdulillah..iya pas bersin beneran tapi pake ngeden dikit 😂

aku suka ngajak ngobrol ..sehat terus nak...pas lahiran nanti mau sc atau normal kita adalah tim yang kuat dan hebat bismillah kita pasti bisa ....

diajak bekerja keras 9 jam berdiri sambil jalan jalan muter" .. semoga sehat terus ya dedek .. dedek kuatku

3y ago

sama..working mom pada hebat2 semangat🤗