Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60825 merespon

725 Tanggapan

semuanya aku lakuin sama dia... tiap bangun tidur dan mau tidur dengerin surat alquran pasti... selebihnya buka yutub nonton dongeng2... d senterin biar dy silau hehe.... ajakin ngobrol truss becandaan sama ayahnyaa

Semua di lakukan,baca Al-Qur'an. Lucunya sy kek orang gila bacaain dongeng dde bayi di dlm perut... Dan hobi bgt baca novel,cerpen,dan berbagai artukel pas udah lahiran udah males bgt mau baca membaca😀

kadang kalo dia lg aktip nendang aku ajak ngobrol,tiap abis solat aku baca alqur,an trus dia pasti langsung nendang perut aktip bgt❤️kalo malem2 sblm tidur dengerin youtube murotal qur,an.

ajak ngobrol ajak apapun aktifitas kseharian,alasan dan tujuannya diajak berdoa ,memberi semangat kalau kita bisa ,banyak yg menyayangi dan menunggu kehadiran utun lahir kedunia🥰

Semua yg ada di pilihan 😁 sering ajak ngobrol juga apalagi kayak pas naik motor sendiri brangkat kerja gituu terus juga habis maghrib-jelang tidur kasih denger murotal 🥰

ajak denger musik classic dan murotal atau sholawat. sambil ajak ngobrol ngajarin Huruf Hijaiyah. Insya Allah si baby dalam perut dengar krn selalu memberikan respon. 😊💛

sering ngajak ngobrol dede utunn responnya langsungg ngerti kalo diajak ngobrol aktif bgt apa yg mommy nya ucap dia tau heheh sehat2 dede utun semoga lahiran normal aminn

kalau aku suka ku ajakin ngobrol pagi dan malam terutama. kalo ada suami jg pasti diajakin ngobrol, baca Qur'an tiap hari, sama ku perdengarkan murrotal atau shalawatan.

semua sudah dicoba...bahkan pa2 dan kakaknya tiap saat ngajak mengobrol...bukan mendengarkan musik...lebih tepatnya mendengarkan pa2nya mengaji dan murotal qur'an

biasanya sya perdengarkn lantunan murotal al qur'an klo malm hari menjelang tidur,klo pagi sya bacakan ayat suci al qur'an sendiri bun😁,sambil saya elus☺️