Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60834 merespon

725 Tanggapan

dengarin lantunan ayat suci al-qur'an ,di ajak ngobrol n di elus2

ngajak ibadah. ngajak dengar murotal atau ummah nya yg ngaji

Mendengarkan murotal dan ngaji setiap hbs sholat magrib atau isya

ajak ngobrol. dengerin murotal Qur'an paling seneng dibawa ngaji.

ajak baca Al Qur'an, kisah para sahabat2 nabi & dengerin sholawat

semuanya , apalagi kalo lg ada suami ,bercanda tawa riang gembira

ajak ngobrol,mendengarkan sholawat/murotal,bermain cahaya senter

di ajak ngobrol sama murotal az Dede utun udah gak bisa diem🤭

diajak ngobrol, dielus", mendengarkan murrotal dan musik klasik

di ajak mengaji ,di ajak ngobrol ,dan dengerin musik shalawat,,