Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60837 merespon

725 Tanggapan

selalu bacakan sholawat dan baca qur'an sambil mengusap2 perut

membacakan Alquran mendengarkan sholawat 🥰

di ajak ngobrol sambil di elus perut sama dengerin murotal ☺

diajak ngaji ma denger taklim.. kadang2 ya diajak ngobrol juga

ajak mendengarkan murotal att amalan surah untuk ibu hamil..

sering dengerin sholawat dan murotal al qur'an

mengajak nya mengaji,dan mendengar kan lantunan ayat Al-Quran

ajak shalat baca al qur'an shalawat dengerin murotal dll

Banyak mendengarkan murottal al quran dan banyak ajak ngobrol

baca qur'an , sholawat dan dzikir. Ku ajak ngobrol juga hehe