Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60830 merespon

725 Tanggapan

ajak ngobrol, dengerin musik, pokok ya hal ² positif penunjang dia

ngaji bc qur'an, shalawatan, diajak bcra dn crita brsama sang kakak

sering ngajakin ngobrol,dengerin ngaji sama dengerin sholawat 😁

paling sering bermain musik sambil nyanyi bersama debay ☺️😁

ajak ngobrol, nderes, dan dengerin murotal surah Maryam juga yusuf

diajak berbicara dengan kakaknya yg berusia 5 tahun

banyak ajak ngobrol. sama kaka dan ayahnya sambil usap2 perut

banyak ajak ngobrol sambil usap2 perut, baca Al-Qur'an, sholawatan

didengarkan murottal Al-Qur'an dan ajak komunikasi

mengaji. membacakan ayat alquran. sholawat sambil mengelus perut.