Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60829 merespon

725 Tanggapan

dari awal hamil sebelum tidur sering dengerin murottal sama Elus2 perut😁

ngajak ngobrol ,ksh dengerin musik klasik, mengaji,mengajak sholawtan 😍

baca quran dan dngerin murotal

suka banget ngajak dy ngobrol waktu lg di kandungan ,, smpek sekrng pun iya

ajak mendengarkan murotal Al Qur'an selawatan ajak di elus2 sambil ngobrol

mengajak ngobrol,membacakan sholawat& Al-Qur'an dan mendengarkan musik🥰

dengerin murotal, sholawatan, ajak ngobrol, dengerin musik, baca buku, dll

ajak ngobrol, ajak dengar murothal, ajak sholawatan, bacain kisah islami.

sering membaca surat alQuran

Dengerin musik sholawat, surat yusuf dan surat maryam