Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60830 merespon

725 Tanggapan

kdang ajak ngobrol.kdang juga di dengerin murrotal qur'an

mengajak ngobrol dan di dengerin musik sholawat sama ayat2 alqur'an bun

mengajak nya dengan sering membaca al quran,,dan mendengar kan murotal

sering di lantunin ayat2 suci al-quran seperti surah maryam, dan yusuf

hampir semua . tp paling sering ta dengerin sholawatan (murotal) dll .

ngaji,ngobrol,denger musik,main cahaya dengerin org ngaji d yutub 😁

aku suka banget godain tepok2 Alus diperut biar respon 😂

membacakan surat suratan, mendengarkan murotal ngajakin ngobrol❤️

memperdengarkan murottal

ajk ngobrol,di sholawatin,dgeerin murotal dia respon psti gerak* gth