Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60829 merespon

725 Tanggapan

Sering ngajakin ngobrol terus biasanya si dedek ngerespon nendang2 gitu 🤭🤗

bacain quran, denger murrotal, ajak ngobrol dibilangin nanti lahiran normal 😁

ajak ngobrol, ajak sholawatan, klo si dedek ngrespon aku video gerakannya😍

4y ago

sama,tapi kalau mau aku videoin langsung berhenti geraknya😁

ajak ngobrol dan mendengarkan ayat2 al qur'an dan mendengarkan musik solawatan.

kadang di ajak ngobrolll kadang di ajak baca qur'an dan mendengarkan musik juga

nderes,ndengarkan murottal Al Qur'an dan ndengarkan sholawatan dan ajak ngobrol

sering banget diajak ngbrol, tiap hari diajak ngbrol sama baca shalawat bareng

ngobrol, dengerin musik & murotal quran, kalo lg baca quran sambil usap2 perut

diajak ngbrol.. bcaa buku apa novel bcakan ayat qur'an.. dengrkn semua musik

mendengarkn Musik sholawat