Bumil, apa saja bonding yang Bunda lakukan dengan janin di dalam kandungan?
Voice your Opinion
Ajak mendengarkan musik
Ajak ngobrol
Membaca buku untuknya
Bermain dengan cahaya senter
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

60827 merespon

725 Tanggapan

nonton YouTube tentang cerita anak", sama dengerin lagu anak" sambil aku ajakin nyanyi

ngobrol, bacain cerita Nabi-nabi dan sahabat Rasulullah jangan lupa di ajak ngaji 🤭

setiap malam di perdengarkan murotal Al-Qur'an,di elus di ajak ngobrol sama Kaka ny

dengar musik dan ajak ngobrol bun.. sudah bisa respon alhamdulilah UK 21 minggu❤

dengerin ayat2 suci alqur'an adem banget...si debay juga tnang bgt di dalem..

lebih sering di ajak ke.hal fositif aja , sering baca qur'an , dengerin murotal ,

Ajak baca Al-Quran,mendengarkan Ayat suci Al-Quran juga, dan diajak ngobrol juga.

mendengarkan musik sholawatan,ajak mengobrol sambil bermain dengan cahaya senter,

Membacakan ayat2 Al quran dan murotal, musik releji, sholatan ngajak ngobrol 😘

kenapa ya kak ko aku tiba'bngun tidur tiba"keluar darah ya dikit itu knpa ya dok