Aktivitas Ayah bareng anak perempuan biasanya ngapain Bun?

Voice your Opinion
Pangkuan sambil ngobrol berdua
Masak bareng
Main boneka
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21880 merespon

656 Tanggapan

Blm pernh aktivitas apa" dngn anak karna blm pnya anak perempuan Saya nya jga masih hamill

Belum punya anak perempuan. 3 anak cowok semua. Padahal pengen juga anak perempuan.. hihi

g pnya ank prmpuan. yg prtma ad jg ank cwo tp g tau yg skrg lg dkndung cwe ap cwo. he

Belum punya anak perempuan, tapi sekarang lagi hamil 8 minggu semoga anak k 3 perempuan

Main kemah2an dr selimut.habis gitu ditinggal pergi gag diberesin.emaknya yg kezel😅

Ngobrol aja ngoceh, biar terbuka sama ayahnya sampe dewasa jgn sampe cari panutan lain

Semuanya.. Ayah emang super dad.. Bisa buat berbagai mainan, bermain peran, dsb..😍

Main perang2an dan apa aja yg ada di kamar.. Pokoknya jauh dari kata feminim deh 😂

main boneka, diajarin mengenal keyboard siapa tau anakku bakal jadi penerus papih nya

Keseringan nya sih kalau anak sama ayahnya benerin motor berdua Belajar cara bengkel