Aktivitas Ayah bareng anak perempuan biasanya ngapain Bun?

Voice your Opinion
Pangkuan sambil ngobrol berdua
Masak bareng
Main boneka
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21880 merespon

656 Tanggapan

Banyak... Paling senang naik dipundak papanya sambil digoyang2 bisa ketawa cekikikan

salon-salonan. ayahnya didandanin sampe ayahnya kepulesan. 😁😆😂🤣🤣🤣

belajar sepedaan, sepatu roda, bacain buku sama merakit permainan atau menggambar

Cah wedok ku diajak nyuci mobil terus sama papanya, anakku seneng banget lah 😩

Kuda-kudaan, lempar2 bantal, baca kisah2, muroja'ah.. dan masih banyak lagi 😂

Bonceng naik motor...Humaira suka sekali jalan2 diboncengin motor sama ettax...

nak gadis kalau ada papa dirumah mah, lengket seperti lem tak terpisahkan 🤭

blm ada anak perempuan 😊 mudah"an sekarang yg d kandung perempuan amin 🙏

Main bola, pdhl udh tau anaknya cwe 😂. Menyalurkan hobi si papa ke anaknya

Main gendong2an, kuda2an.maen bom bom car..maen badminton, maen bola bareng