Aktivitas Ayah bareng anak perempuan biasanya ngapain Bun?

Voice your Opinion
Pangkuan sambil ngobrol berdua
Masak bareng
Main boneka
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21879 merespon

656 Tanggapan

aku baru hamil anak pertama , dan belum tau juga jenis kelaminnya cuma mau sharing aja dulu aku sama papa hobinya debat kalau nonton tv ahaha Inget banget tengah malam laper papa ketuk pintu kamar belike "belum tdr Cha? , ngemie yuk papa beli Indomie 2 bungkus ni" wkwk yallah kangen masa masih jd kepunyaan nya papa 🥺

Anak pertama perempuan agak jauh sama papa nya, krna dr kecil ditinggal merantau dititipin sama mamaku. Ketemu klo pas pulkam j. Kalo telp/vcall ngomong sm papa nya ga mau malah tutup muka, alesan dia katanya malu. Kesian jg sih sebenrnya. Waktu masa kanak2 yg terlewatkan begitu sj, pdhl itu momet yg paling berharga.

Klo ayahnya sdg libur tugas pasti byk aktifitas dan anak saya sll ngikutin, contohnya cuci motor biasanya anak seneng sama main air, masak brg ayahnya,berkebun,beresin rumah bareng bareng,main boneka atau Lego atau main games brg 😆 pokonya klo ada ayahnya libur pasti anak sll ngikutin ayahnya

anak sya baru 1 perempuan.. seneng banget nyiksa bapak nya... 🤣🤣🤣🤣 bapak nya d pukul.. d cakar... d tindihin.. d jewer... klo udh ngumpul berantem trs... bapaknya suka isengin anaknya.. anaknya juga sama,, klo bpk nya diem di isengin trs... rame pokoknya....

papanya di ciumin, dipeluk dan minta di gendong minta dipeluk, minta diajak keliling ..kdg nton tv aja sambil dipangku, uda seneng. kdg papanya dijadiin kuda ..jadi mainan kuda- kudaan sama ayunan di kaki papanya ..

Palinh ngajakin anaknya main ketaman kalau hari libur, selebihnya gak ada. Ayahnya masih tidur anaknya dah berangkat sekolah, anaknya sdh tidur baru ayahnya pulang 😊😊😊

belum punya anak perempuan, semoga hamil ke dua ini di kasih anak perempuan yg cantik dan sholehah , serta sehat jasmani dan rohani😇😇amin

dimainkan gitar sambil dinyanyikan lagu, dibacakan cerita sebelum tidur, dimandikan pas weekend paksu libur kerja, diajak jalan2 bertiga 😁

maen gadged smbil tengkurep lucu ngliat nya ky udh kolot bru 4 tahun. belnja ke indomrt brdua sngaja aja aku gk ikut.. beberes soalnya :D

Bermain gelitk gekitikan, bercerita, anaknya main panjat2 dan lompat2. banyak kayaknya, soalnya anaknya ketawa mulu kalau dgn ayahnya..,