Aktivitas Ayah bareng anak perempuan biasanya ngapain Bun?

Voice your Opinion
Pangkuan sambil ngobrol berdua
Masak bareng
Main boneka
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21879 merespon

656 Tanggapan

baca buku bareng sambil di pangku, momen romantis ayah dan anak perempuan yang ngalahin momen romantis ayah ke ibu nya 😅

main kuda2an sambil menyanyi,naik pundak kalo ke kmr kecil mnt sambil bikin kereta atau berjalan diatas kaki ayahnya

Karna ayahnya dlu pesilat dn ank prempuan mnyukai silat jdi merka brdua bermain silat drumah 😭😭 smpai berantkan lgi tuh rumah

Blm punya anak perempuan, skrng lg hamil ke 3 usia kehamilan 31w.. doain ya bunda bunda cantik semua mudah²an ini cwe, aamiin...

Klau Papanya di rumah biasanya di ajak keliling sekitar lingkungan rumah naik motor,,main boneka, main sepeda mini nya di rumah.

pengen punya anak perempuan.... anakku 22 nya laki2 😂 biar ada yg nguncir rambut ayahnya yg udah mulai gondrong 🤣

dari sejak ngerti mainan, anak saya mintanya mainan alat" dokter dokteran sama boneka, jadi mainnya itu sama bapaknya

Mainan dikasur karna masih bayi belum berani gendong..ujung ujungnya ayahnya ketiduran dan si anak ngoceh sendiri😁

Klw suamiku suka ngajak anakku main kuda2an, latihan tinju2an (ampun deh), pokoknya yg fisik2. Tp anakku seneng bgt.

blum punya anak prempuan nihh.. smoga ajj kehamilan yang ini allah berikan aku anak perempuan yang solehah aminn...