h

Bolh Hb g bun hamil muda

17 Tanggapan

Selama gk ada keluhan gak ada riwayat keguguran sebelumnya boleh bund , Asal pelan2 , hati². Spe*ma juga tdk dikeluarkan didalam . Tpi lebih baik dikonsultasikan dg bidan/dokter

Konsul tasikan dulu kebidan atau ga dokter. Karna itu tergantung janin bundanya. Klo kandungan lemah jgn bun itu bisa menyebabkan keguguran

Tergantung kondisi sih bun... Klo gk ada masalah ya silahkan. Klo masih ragu ya konsul dulu sama bidan atau dokternya

Boleh bun, tapi pelan". Biasanya dokter juga menyarankan HB berapa minggu sekali. Mending Tanya dokter ya bunda

Boleh aja bun baiknya dikeluarin diluar dulu. Begitu Saran dokternya n bidan di tm1

Boleh asal g ada keluhan kehamilan. Yg di takut kan cm akan terjadi kontraksi aja

tergantung kondisi kehamilan bun, klw baik" aja hajarrr teruuusss😀😀😀

Kmaren kluar sprti keputihan tpi sprti lendir sprti skit pinggang trs

5y ago

Tpi gpp kh bun

Boleh asal jngan keseringan dn hrus di keluarin di luar

Boleh tapi plan2 dan jgn ejakulasi di dalem bun