Bumil boleh makan timun gk

Bolh apa gk bun

2 Tanggapan

aplikasi ini di buka2 bund semuanya. banyak fitur2nya ada pemantau, ada makanan dan nutrisi juga disitu ada banyak (walaupun gak semua jenis) makanan, minuman, dan obat yg boleh dikonsumsi dan nggak. ada juga pencariannya untuk nyari2 artikel. jadi ga cuma buat tanya jawab aja disini

Boleh ko bun.. Aku juga suka makan timun.. Malah kakak ku waktu hamil anak kedua karena darah nya tinggi dokter saranin minum jus timun tiap hari..