makan

Hallo bun, boleh gk sih kalau bumil udah masuk TM2 makan makanan seperti jantung pisang, timun, soalnya hari ini lgi pengen makan tumis jantung pisang trus lalapnya timun ?soalnya lgi rakus" nya bngt bun ?

18 Tanggapan

saya sering makan timun bun. kalau mual langsung makan timun. perut jadi adem. kalau jntung pisang udah jarang di kota. hehe

kalau timun dari awal hamil sampe mau 3 bulan ini, saya ga pantangin bun. asal bisa masuk aja di perut hehe

Jantung pisang gatau, kalau timun kok saya tiap hari makan sebiji ya Bun soalnya buat cemilan timunnya 🤭

4y ago

Ya Bun kadang ya ngulek cabe kasih gula merah buat temen nyemil timun

jantung pisang boleh ku bun asal d masak yg betul ,saya baru kemarin baca d artikel TAP ini

Kalau jantung pisang dilarang sih sama para orang tua, padahal mah pengen sebenarnya.

Lhat aja di internet khasiatnya.. jgn trllu bnyk pantangan kesian anaknya g dpet gizi

kalau timun aku suka makan Bun, kalau jantung pisang dilarang Ama ortua

kalau timun aku pernah makan.. tp kalau jantung pisang gk pernah bund

boleh bun..sy smp skrng tm3 jg mshkn,soalnya enak😅😅😅