Mastitis

Bolekah menyusui saat terkena mastitis?

2 Tanggapan

yang mastitis nya belum parah jangan asal pijat.. saya asal pijat malah jadi abses dan harus operasi abses.. setelah operasi abses kadang² PD masih suka gerenjel lagi.. keras lagi.. kaku lagi.. tapi sekarang begitu bagian PD ada yang keras2 dikit saya langsung makan bawang hitam tunggal fermentasi (bawang lanang) 3X sehari 1 butir (kalau yg ber merk emg aga mahal sih) rasanya asam manis... konsumsi tanpa air/apapun beri jarak 2 jam sebelum dan sesudah makan . . . itu ampuh banget . . . saya nyesel banget baru tau itu setelah operasi.. saya bukan promosi.. bisa dibeli merk apa saja... atau bikin sendiri juga bisa ... cari aja cara bikin nya di internet... bawang hitam tunggal fermentasi (bawang lanang) dan yg DBF rutin DBF terus.. yg pompa rutin dipompa terus.. kalo ngurangin produksi ASI bisa pelan2 jangan langsung stop (stop pompa/stop DBF) saya dari pompa banjir langsung stop makanya mastitis sampe abses... saya mau berbagi karna saya tau sakit nya mastitis sampai abses dan operasi itu kayak gimana...

Apakah benar mastitis bun? Sudah d periksakan ke dokter? Bisa di baca bun: http://www.idai.or.id/artikel/klinik/asi/mastitis-pencegahan-dan-penanganan