mastitis

Hai bunda,senang ya...kalau kita sehat bisa menyusui si dedek dengan baik...tapi kalau sakit apalagi terkena mastitis pasti sedih rasanya...nggak bisa menyusui si dedek dengan baik...bund ,pernah ngalamin mastitis nggak sih bun waktu menyusui...berapa lama sih mastitis bisa sembuh..apalagi kalau sampai bolong...secara...aku sekarang juga lagi terkena mastitis dan belum membaik...sedih bund nggak bisa menyusui si dedek dengan baik...

1 Tanggapan

apa pnyebab nya mastitus bun???

6y ago

nggak tau juga sih..tapi kata dokter...saluran asinya tersumbat,asinya nggak lancar hingga terjadi peradangan